創元動態

用心、細心、誠心、創新 、原始

Heart, careful, sincere, innovative, original

您現在的位置: 首頁  - 創元動態  - 行業資訊

奏響世紀之音 經典辦公空間裝修設計欣賞

發布時間:2017-12-20作者:來源:瀏覽次數:1753

企業對于樂器精益求精,絕不放過任何一個缺點,因此才有了一次又一次的創新與成功,并影響了整個樂壇,成為新一代年青人的夢想。設計團隊將這種精神以設計的語言詮釋于辦公空間的設計中。雖然是簡約工業風,空氣中卻涌動著精致、優雅和時尚的藝術氣息。

簡約而細膩的配色、柔和的弧線轉角、壁龕式的空間構造、以及每一個細節處理,所有這些都來自于吉他制作的啟發。辦公室由兩個獨立的空間組成:兩個辦公樓層和一處8600平方英尺被稱為“平房”的建筑空間。

在這處辦公空間還特別設計了向廣大音樂愛好者開放的公共區域。超高的室內空間,墻面繪制著吉他的構造細節,下面擺滿了各種經典的吉他。這里設有許多工作臺制作吉他原型。偌大的空間也非常適合即興的演奏或非正式錄音室工作。


廣州設計公司,廣州辦公室、佛山辦公空間裝修、辦公室裝潢、廠房裝修設計、寫字樓裝修設計必選創元裝飾,二級資質,設計、質量及服務行業首屈一指,是您明智的選擇!

標簽:
天津快乐十分前三组遗漏